Главная » 2009 » Май » 7 » В Оше задержаны члены преступной группы, занимавшейся угоном в Кыргызстане автомашин и их переправкой в Узбекистан
0:18 AM
В Оше задержаны члены преступной группы, занимавшейся угоном в Кыргызстане автомашин и их переправкой в Узбекистан
Как сообщили в пресс-службе управления внутренних дел города Оша, сотрудниками отдела уголовного розыска городского УВД задержаны члены преступной группировки, занимавшейся угоном в Кыргызстане автомашин и их переправкой в Узбекистан.

По данным пресс-службы, среди задержанных оказались двое граждан Кыргызстана, проживающих в Оше и три гражданина Узбекистана. В ходе предварительного расследования выяснилось, что ошане угоняли автомашины «Тико» и «Лада» и перегоняли их в приграничное село в Баткенской области, откуда автомобили переправлялись в Узбекистан. В пресс-службе городского УВД отметили, что заказчиком преступных действий являлся 48-летний житель города Маргилана, которому также помогали два его соотечественника.

«В настоящее время все пятеро водворены в изолятор временного содержания городского УВД», - сообщили в пресс-службе, добавив, что один из задержанных ошан признался, что им угнано более 10 автомашин.

Источник fergana.akipress.org

Категория: Новости г.Ош | Просмотров: 1796 | Добавил: osh | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]