Главная » 2009 » Май » 18 » Мэрия Оша: Будут расторгнуты договоры с не вышедшими на работу после 17.00 часов вечера водителями микроавтобусов
0:22 AM
Мэрия Оша: Будут расторгнуты договоры с не вышедшими на работу после 17.00 часов вечера водителями микроавтобусов
Водители маршрутных микроавтобусов города Оша, которые не вышли на работу с утра, продолжили забастовку до вечера.

Как сообщили в Ошской мэрии, с бригадирами и представителями водителей ведутся переговоры и принимаются меры по обеспечению горожан общественным транспортом.

По словам вице-мэра Оша Мухиддина Мамасадыкова, 11 мая в мэрию обратились руководство общества с ограниченной ответственностью «Бригадир» с требованием повысить проездной цены выше 5 сомов. «По их заявлению была создана рабочая группа для изучения их требований, с предложением дать ответ до 30 мая. Но не дождавшись результата комиссии и назначенного срока 18 мая водители бусов в массовом порядке не вышли на работу, тем самым создав неудобство для жителей города», - сказал М. Мамасадыков, добавив, что мэрией «с 6 часов утра были приняты меры и пущены на линию все 18 муниципальных китайских автобусов и 19 троллейбусы, которые обслуживают по центральным улицам: Раззакова, Масалиева, Курманжан Датки, Ленина и Навои.

Как отметил вице-мэр, из них 6 автобусы также были выделены для обслуживания более многолюдных 4 маршрутов.

М. Мамасадыков подчеркнул, что будут расторгнуты договоры с тем водителями, кто не выйдет на работу до 17.00 часов вечера 18 мая. Вместо того, будут составлены договоры с другими водителями, которые работают в межрайонных или загородных маршрутах.

«Нам звонят многие жители города с просьбой не соглашаться с требованиями водителей и оставить прежнюю проездную цену», - сообщил вице-мэр.

Источник fergana.akipress.org

Категория: Новости г.Ош | Просмотров: 2095 | Добавил: osh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]