Главная » 2009 » Май » 27 » После просмотра видеофильма о санитарном состоянии города Оша получили выговоры несколько руководителей
11:58 PM
После просмотра видеофильма о санитарном состоянии города Оша получили выговоры несколько руководителей
Как сообщили в пресс-службе Ошской мэрии, 26 мая активу города был показан видеофильм о состоянии санитарной системы, снятого по инициативе председателя совета ветеранов Ильяса Жусубалиева.

Фильм содержал эпизоды, где показаны кучи мусора, высохшие деревья, не отремонтированные дороги, украденные решетки мостов.
По увиденному в видеофильме и по итогам двухмесячника по озеленению и благоустройству, который, по мнению руководства города, был проведен не на уровне, вице-мэрам и руководителям муниципальных городских предприятий по озеленению и благоустройству, спецавтобазы города были вынесены выговоры.

Напомним, что председатель городского совета ветеранов И. Жусубалиев на предыдущих аппаратных совещаниях выступал с иницитаивой, что он сам готов следить за санитарным состоянием и выявлять недостатки.

Кроме того, мэр Мелисбек Мырзакматов выразил недовольство работой городского управления архитектуры и строительства и отдела мэрии по внешним экономическим связям. «Не смотря на то, что уже прошло полмесяца еще не представили ни одного проекта», - возмутился мэр, обращаясь к руководству отдела по внешнеэкономическим связям. Глава города также поручил главному архитектору города в срочно порядке уточнить границы города.
Источник fergana.akipress.org

Категория: Новости г.Ош | Просмотров: 1223 | Добавил: osh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]