Главная » 2009 » Май » 30 » Горожане попросили повесить таблички с именем Р. Абдыкадырова
10:10 PM
Горожане попросили повесить таблички с именем Р. Абдыкадырова
На встрече мэра Оша Мелисбека Мырзакматова с жителями территориального совета «Алымбек Датка» состоялся разговор о деятельности мэрии за последние 4 месяца и ряде проблем города. Об этом сообщили в пресс-службе Ошской мэрии.

По данным пресс-службы, мэр рассказал о проделанной работе городских властей с начала года и призывал местных жителей к открытому разговору о существующих проблемах на их территории.

Как отметили в пресс-службе, жители территориального совета попросили мэра города Ош содействовать в написании имени Рыспая Абдыкадырова на областной филармонии и памятнику композитору, которые до сих пор не обладают соответствующими табличками.

Кроме того, участники встречи было отмечено ряд проблем, в частности, незаконные застройки, установка контейнеров и гаражей на площадках перед многоэтажными домами, скоплении мусора возле домов, средней школы Нариманова и школы-интерната детей с физическими ограничениями, частое отключение в зимнее время электроэнергии.

А также были высказана обеспокоенность подорожанием цены на продовольственную продукцию, выплатой компенсации к заработной плате учителей, строительством мостов.

По информации пресс-службы, мэр города на месте поручил соответствующим руководителям привести в порядок автостоянки, обеспечение электроэнергией, питьевой водой, очистки мусора и решить другие вопросы. Как заверял М. Мырзакматов, и остальные вопросы жителей территориального совета не останутся без ответа.
Источник fergana.akipress.org

Категория: Новости г.Ош | Просмотров: 2399 | Добавил: osh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]